网赌正规十大平台

新闻中心
首页
>新闻中心>下属动态

永泸公司开展个人所得税专项附加扣除培训

作者:王君 时间:2019-12-27 ?【字体:

为全面落实个税政策,做实职工服务中心平台,做好2020年度个人所得税专项附加扣除工作,1226日,永泸公司公司财务部针对个人所得税专项附加扣除等相关政策变更问题,开展个人所得税专项附加扣除培训会2020年度个人专项附加扣除确认工作。公司全体员工参会

会上,财务部王君为大家讲述了个税改革的背景,分析了新旧政策对相同收入的不同影响,结合具体案例对六项专项附加扣除进行了详细讲解,从扣除政策的条件标准、专项扣除的办理途径及填列信息的操作方法等三个方面展开讲解。除讲解外,此次培训还增加了答疑指导环节,环环相扣,将新政策一一剖析,旨在将广大职工的切身利益落到实处同时指导协助各位职工对2020年度个人所得税专项附加扣除进行确认及新申报工作王君在培训会中指出,此次个税改革不仅对我国经济实现高质量发展有着巨大的市场带动作用,更蕴含着惠及民生的重要意义。她说,在申报附加扣除项目时需做到信息准确、真实,以诚信纳税助力企业发展。

此次培训会效果显著,体现了公司充分利用政策服务广大职工,加深了职工对个税惠民政策以及对自身个税扣除方法的理解,使职工感受党和政府的关切关爱。公司部将继续学习和掌握政策变化,确保公司纳税人充分享受改革红利。


企业简介
十大老品牌网赌于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博