网赌正规十大平台

新闻中心
首页
>新闻中心>下属动态

宁夏交投工程建设管理有限公司到合璧津高速公路土建五标进行经验交流

作者:宫慧、谭博文 时间:2019-12-26 ?【字体:

参观创新工作室

12月25号,宁夏交投工程建设管理有限公司副总经理周万福一行莅临合璧津土建五标开展经验交流活动,双合公司常务副总经理车勇陪同。

周万福一行到油溪长江大桥南岸现场参观重力式锚碇、创新工作室、钢筋加工场及主塔等施工场地,合璧津五标项目经理刘志跟随介绍。通过实地观摩,周万福一行对合璧津现场施工情况,标准化建设情况有了直观了解。

在参观完施工现场后,一行人来到合璧津项目会议室开展交流学习会,会上参会人员就合璧津项目的劳模创新工作室的建设开展情况,施工管理上的亮点,大体积混凝土温控措施等工地信息化智能化管理,如何做到安全生产标准化以及宁夏交投的管理体系、管理经验等问题进行了学习探讨以和经验交流。

据悉,目前合璧津高速公路土建五标施工进展顺利,临建工程中拌和厂、钢筋加工厂、施工便道钢栈桥及钢平台(除预制梁场和钢梁架设支架)已完成标准化验收并投入使用。路基工程中软基处理(水泥搅拌桩)已全部完成;土石方开累完成92.2万m?;涵洞已开工17个。桥梁工程中油溪长江大桥76根桩基、12个承台及2个桥台全部完成,P2主塔左、右塔柱分别完成设计量的30%、38%;P3主塔塔柱完成设计的73%,并完成P3下横梁施工;引桥墩柱完成4个,盖梁2个,P5、P7、P8墩柱目前均正常循环施工中;南岸重力锚基础及锚块混凝土已浇筑重力锚混凝土总量的10%;北岸隧道锚场左洞进洞累计3m;除此之外水井湾特大桥、大田坎大桥、C匝道桥等均在稳步施工中。

此次交流活动为双方加强学习合作,促进双方快速发展打下了坚实基础。

中铁第一勘察设计院,合璧津二监办相关人员参加上述活动。

企业简介
十大老品牌网赌于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博