网赌正规十大平台

新闻中心
首页
>新闻中心>下属动态

金路公司中标渝遂高速、潼荣高速、秀松高速2020年–2022年日常养护项目

作者:赵学端 报道 时间:2019-12-26 ?【字体:

近日,金路公司成功中标渝遂高速、潼荣高速、秀松高速2020年–2022年日常养护项目。中标总金额为5574.45万元,项目施工周期为3年,包含保洁、路基、路面、桥梁、隧道、交安设施、绿化等。

据悉,G93成渝环线重庆主城至四川遂宁高速公路(重庆段)(简称“遂渝高速”)路线全长93.46公里。重庆秀山至贵州松桃高速公路(重庆段)(简称“秀松高速”)起自秀山县官庄镇秀山互通以东约1.0公里处,接渝湘高速公路,终于渝黔界秀山县梅江镇巴家乡石坎村两河口接已建的松桃至从江高速公路,路线全长30.571公里。重庆潼南至荣昌高速公路项目(简称“潼荣高速”)起于重庆市潼南区宝龙镇楠木湾,与四川南充市境内路段顺接,路线全长138.456公里

该项目的成功中标将进一步巩固金路公司在养护市场的优势地位,为重投集团打造专业的养护公司奠定了坚实的基础,也是响应股份公司加快市场转型步伐,发展新兴产业的要求。为金路公司进一步开拓养护市场,逐步形成设计、检测、施工、维护全产业链发展的格局提供了有力的保障。

企业简介
十大老品牌网赌于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博