网赌正规十大平台

新闻中心
首页
>新闻中心>下属动态

金路公司交安工程顺利通过交工验收

作者:杨培 时间:2019-12-26 ?【字体:

12月25日下午,由金路公司负责实施的潼荣(重庆潼南至荣昌)高速公路交安工程顺利通过交工验收。会议在中铁十五局集团潼荣高速总承包指挥部召开,会议由重庆铁发建新高速公路有限公司安全总监主持。重庆市交通委员会工程质量安全监督局、成渝公司、渝蓉公司、遂渝公司以及金路公司相关人员参加了本次验收会。

此次验收组由重庆铁发建新公司、重庆市交通运输综合行政执法总队高速公路第五支队、重庆市交通工程监理咨询有限责任公司及重庆中宇工程咨询监理有限责任公司、中铁第四勘察设计院集团有限公司以及总承包单位中铁十五局潼荣高速总承包指挥部、中铁二十二局潼荣高速总承包指挥部组成。

交工验收组首先到施工现场对潼荣高速的交安设施实体质量、交通安全措施进行了检查。然后在会议室审阅了金路公司、监理单位的相关资料,并先后听取了金路公司施工总结、监理单位监理总结。最后,验收组各方代表表态发言,一致认为由金路公司负责实施的潼荣高速交通安全设施已按设计要求完成合同内容的施工,符合设计及规范要求,工程质量合格,同意交通安全设施通过专项验收。同时对金路公司自参建以来所表现出的吃苦耐劳、顽强拼搏精神给予了高度赞扬,认为金路公司是一支过硬队伍,拥有铁道兵精神的优良传统。

据了解,此次潼荣高速交安工程的顺利验收为潼荣高速全线完成通车任务奠定了基础。

企业简介
十大老品牌网赌于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博