网赌正规十大平台

新闻中心
首页
>新闻中心>下属动态

遂渝公司积极落实开展潼荣高速开通运营筹备工作

作者:彭柏龙 时间:2019-12-24 ?【字体:

在潼荣高速开通运营倒计时之际,12月23日,遂渝公司总经理、党委副书记刘海涛带队,各业务部门负责人及经办人员一道,赴潼荣高速全线,调研督导各站点、服务区运营收费准备情况,就现场存在的运营前细节问题进行详细安排部署。

刘海涛一行赴潼荣高速全线收费站点、服务区及路段隧道逐一检查,现场查看了各站点主体工程、机电工程、房建工程扫尾情况,详细询问了各站点负责人工工作推进情况,看望慰问了先期入驻的一线站所人员,检视了各站所人员到位及设施设备配备情况,了解掌握他们的生活、办公状况,询问入驻初期存在的困难,并在现场向有关站点负责人一一提出了督办要求。

在听取各有关方面情况汇报后,刘海涛在现场指出,要不忘公司派驻初心,牢记运营筹备使命,强化责任担当。一是做好运营交接工作。业务部门及基层站点负责人与建设单位要进一步加强沟通,确保各类细节问题能够尽快解决。二是针对需要整改的问题,要列出清单,定期整改落实到位,解决好相关问题,确保责任到人、完善交接,确保运营筹备工作有序开展。三是要加强文化品牌落地打造,将中国铁建及铁建高速文化品牌有机融合到路段当中,同时加强特色服务区的前期筹备打造工作。四是是要做好站点及服务区各项后勤保障工作,进一步加强收费队伍建设,确保开通运营后,向社会展现铁建高速人良好精神风貌。


企业简介
十大老品牌网赌于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博