网赌正规十大平台

新闻中心
首页
>新闻中心>下属动态

合安中心试验室对仪器设备开展检校工作

作者:丁圣凡 时间:2019-12-23 ?【字体:

根据相关法规和技术要求,12月19日合安高速公路中心试验室对仪器设备开展了检校工作。

检定单位技术人员携带仪器设备和校准器具一早赶到中心试验室,迅速展开了检校工作,首先对压力机等力学设备进行检校,保证其误差稳定在允许范围内,其次对静水天平等称量仪器现场检校,保证其能够提供精准的称量数据,从而保证试验数据的标准性、准确性。最后用了一个下午的时间对其余的仪器设备进行了检校工作。保证全部仪器设备运转正常、示值准确、误差在允许范围内、符合法律法规和相关技术要求。

本次检校工作的开展使整个试验室的数据准确性、报告可靠性得到了充分加强,提升了员工出具试验数据的信心值,巩固了试验室整体实力。在今后的工作中合安高速公路中心试验室将一直坚持科学、公正、准确、守时的工作原则开展试验检测工作,严把材料质量关,为合安高速的快速建设贡献稳定力量。

企业简介
十大老品牌网赌于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博