网赌正规十大平台

新闻中心
首页
>新闻中心>下属动态

浓浓物业情·冬至暖人心——铁发物业开展冬至活动

作者:袁缘/报道 谢倩/摄影 时间:2019-12-20 ?【字体:

时至冬至,继承传统,2019年12月20日上午,铁发物业在北碚山语城小区开展了“浓浓物业情·冬至暖人心”冬至活动,希望在这个冬天广大业主多一份开心、多一份温暖。

当天,业主们早早的来到了活动现场,场面十分热闹。准备就绪,大家摩拳擦掌,跃跃欲试。剁馅儿的、拌料的、包饺子的、业主们纷纷找到了自己的拿手项目,展示着自己的身手。大家都忙的不亦乐乎,笑语连连,热闹非凡,使山语城小区的邻里关系更加和睦友爱。片刻过后热腾腾的饺子呈现在大家面前,大伙都端起碗,迫不及待的想品尝到自己包的饺子,开心的笑容洋溢在参加活动的每一位业主的脸上。期间,铁发物业还精心为业主们准备了抽奖环节,丰厚的礼品送到业主手上,使得活动更加丰富多彩,业主们赞口不绝。同时为了活跃公司职工文化生活,促进同事间的友谊,在业主活动结束后,物业公司的员工们也开始热火朝天地包饺子、煮面条,欢乐的活动氛围,为寒冷的冬日注入了融融暖意。

此次“浓浓物业情·冬至暖人心”冬至活动在欢声笑语中圆满结束。铁发物业将继续秉持“用心、耐心、贴心、诚心、爱心”的五心服务理念,为广大业主提供更高品质的服务。

企业简介
十大老品牌网赌于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博