网赌正规十大平台

新闻中心
首页
>新闻中心>集团新闻

群策群力 共同推进潼荣高速运维建设工作

作者:彭柏龙 时间:2019-11-27 ?【字体:

潼荣高速通车在即,为更好的推进潼荣高速运营建设相关工作,11月27日,重庆交通行政执法总队副总队长潘震宇、中铁建重投集团副总经理唐跃兰,交通执法五支队、集团运营管理中心、遂渝公司及建新公司相关负责人一行,赴潼荣高速沿线调研了解建设推进情况。

调研组一行实地查看了潼荣高速收费站点、服务区建设情况,并在现场详细了解了施工节点工期等情况。施工现场,公司与相关执法部门就路段通车运营后执法协作、站房搭建、治超工作开展等问题进行了交流沟通,各施工单位就目前工程推进情况及下阶段工作安排进行了详细汇报

潘震宇指出,长期以来,高速执法与重投集团合作顺利,各项工作对接开展顺畅,此次潼荣高速开通也为双方开启了新的合作契机,希望双方加强沟通交流,为路段安全顺利奠定良好的基础。

唐跃兰指出,集团公司高速运营工作开展良好,离不开高速执法部门的关心指导与大力支持,现阶段潼荣高速建设工作进入最后冲刺阶段,行百里者半九十,大家要要绷紧思想之弦,加强沟通、把握节点,层层推进好各项工作。


企业简介
十大老品牌网赌于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们