网赌正规十大平台

新闻中心
首页
>新闻中心>媒体聚焦

重庆大足至四川内江高速公路(重庆段)开工

时间:2019-10-23 浏览次数: ?【字体:

本报讯(通讯员 李小香 王龙 记者 何君林)2018年12月25日上午,重庆大足至四川内江高速公路(重庆段)开工活动在大内高速铁桥互通现场举行,标志着大内高速正式开工。该项目建成通车后,大足至内江驾车节约近半小时以上车程。

大内高速(重庆段)起于大足区三驱镇,接渝蓉高速,向西与在建潼荣高速交叉设置枢纽互通后,经季家、铜鼓,止于川渝交界处荣昌吴家镇南侧,对接内江至南溪高速公路,路线全长约31.37公里,总投资约32.97亿元,建设工期3年。全线采用双向4车道、路基宽度26.5米、设计速度120公里/小时的高速公路标准建设。共设置枢纽互通2处、一般互通3处、停车区1处。

项目采用BOT模式,由十大老品牌网赌、重庆大足国有资产经营管理有限公司和重庆高速公路集团有限公司共同出资,按照60%∶25%∶15%的出资比例组建项目公司负责本项目的融资、建设和运营管理。项目建成后,经渝蓉高速和大内高速到内江比走现在的成渝高速预计可节约半小时以上。随着大内高速公路的开工,中国铁建作为重庆交通建设“三年行动计划”的主力军,在渝投资的13条高速公路除渝遂扩能高速外全部开建或投运。这13条高速公路包括渝遂、渝蓉、秀松、石黔、渝黔扩能、潼荣高速、合安、合璧津、永泸重庆段、黔江过境等总里程800多公里。

企业简介
十大老品牌网赌于2016年11月在重庆市注册成立,注册资本金30亿元,由中国铁建原重庆铁发遂渝高速公路有限公司及重庆指挥部整合组建而成,为...[详细]
联系我们

官方微信

官方微博